柔妮风采

宝宝会翻身后夜里总是睡不沉,总是想翻,趴着以后翻不回去又哭,有时也怕她蒙到鼻子所以我也不敢睡

宝宝会翻身后夜里总是睡不沉,总是想翻,趴着以后翻不回去又哭,有时也怕她蒙到鼻子所以我也不敢睡,请问要怎么办呢?

皓轩os36u27

注意白天别让宝宝睡太多,睡前也不要和宝宝玩得太兴奋。白天多运动运动。 6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。 妈妈是要辛苦一下了。

幸福的人o知足

是啊,照顾宝宝夜里也需要多注意宝宝翻个身我们都会醒。

oos91u16

宝宝大一点了喜欢翻来覆去的睡要注意宝宝一点

CCZs694a398

这个真的是这种情况,我家也是的,只能帮他翻回来

姜晚晨

宝宝肯定是那样睡的,累了又想趴着睡,想睡回来又睡不回来,以后自己多注意一些。

简单ooo幸福

一般情况下不会蒙到鼻子!但是还是注意点好!问题是睡不沉可以想想办法

凌宝贝s696a294

买个小夜灯,又不是很亮,宝宝一哭睁眼就能看见了

杨雨晴妈妈

其实宝宝很聪明的,是你太操心了,我家宝宝那时很喜欢趴着睡,我观察她,她虽然趴着但是头会偏向一侧,所以你怕蒙到鼻子是多余的。

逸笛妈咪

只能把他压住睡了,要不然危险你也休息不好!

徐皓妈妈

我家宝宝也是这样,应该都有这样一个阶段吧

明媚o小婷s110a900

宝宝是这样阶段性的,我家宝宝现在六个月了还是偶尔睡着睡着就翻身了

小泼猴琳琳

睡觉是左右给他用枕头夹着别给他翻过去,就夹腋窝以下的位置

肥腻腻

当妈的差不多都这样吧,每晚我都醒好多次看看孩子

霖o菲o麻麻

没办法呀,我家宝宝会翻身后就爱趴着,翻回来没一会又翻过去了,我都不管他了,要不一晚上不用睡了

辣妈900927s81u78

宝贝会翻身了以后!孩子都会有自身的反应不会闷到自己的!如果想翻回去哭的话就是宝宝真的是累了!

琪琪s43u48

我家宝宝也是,翻过去趴着睡,翻不回来就哭,还不如不会翻身时睡觉好呢

辣妈375518s106a486

宝宝应该是哪里不舒服啊,带宝宝去医院看看呢!宝妈睡觉也要注意哦,

与此同时s85u30

宝宝睡不沉可以从2个方面来考虑,1,宝宝是否有积食状况,排除肠胃难受 2,孩子是否缺钙,因为孩子长的比较快,宝宝对钙的需求量会增大,很多宝宝会出现小儿盗汗、夜晚不能进入熟睡的状况,还是要多多注意宝宝的日常反应奥

十里荒凉胭脂泪s68u65

我家的也是这样的,会翻身后有时候睡觉一不小心就又翻过去了,很长时间没得好好睡