小幸运s102a751

求解 吃葡萄真的可以让小孩的眼睛变大吗?

现在备孕 我老公天天买好多葡萄不太想吃

追梦s14u11

哈哈不准,于遗传有关系,眼睛小的宝宝难道就是吃葡萄干了,哈哈

俩孩妈s34u51

我觉得不一定只是说多吃水果蔬菜好,但是不能保证孩子眼睛一定大的

葡萄s181a262

没啥关系,我怀大宝的时候吃了整个孕期的葡萄,没见眼睛有多大

豆豆麻麻s137a783

我孕期就吃了好多葡萄,宝宝眼睛就那样吧,父母眼睛很小,吃再多葡萄也大不到哪里去,如果父母眼睛很大,不吃葡萄照样大

梨梨s614a508

不知道,都听说,我也吃,吃腻了隔断时间在吃

航航麻麻s33u92

每天吃四五颗葡萄,不能多吃,我觉得是眼仁黑亮些,我女儿眼睛大

恒恩宝宝

宝妈,你好,我也不清楚,光听这么说,我就吃的葡萄多,

晴悠悠

我也不知道,怀孕时候家里种葡萄,没少吃,两个宝宝眼睛都挺大,黑眼珠多,最好多吃点呗,葡萄影响挺高的

純白色427

孕期水果要少吃,寒性的食物会让宝宝成为虚寒体质容易生病

LindyoFangs205a709

这个没有科学依据的,看遗传基因。不过多吃水果宝宝的皮肤会很好,糖分高的水果不宜多吃

酷女孩s60u80

还有那个说法吗?没听说过呀,百度查查

小茗魔王

没听说过这种说法,眼睛大不大主要是遗传的,你老公连这都不知道吗

心怡s30u62

宝宝眼睛大小和吃东西没关系的,一般遗传机率大点

夏os87u18

都说了,吃再多的葡萄也干不过基因,

彤彤妈妈s75u15

不是的,多吃水果蔬菜,妈妈和宝宝的皮肤比较好