ooooos915a366

来说说宫缩什么感觉?

是子宫痛吗?还是腰酸背痛?

悟桐

是肚子疼。有节奏阵痛。5分钟到20分钟左右有节奏的

小月亮s40u77

痛啊!反正就是腰特别的疼,子宫往下坠

oo鲨滩s15u85

我也说不上来是怎么个痛法,生过就忘了痛╯﹏╰

三个宝贝的妈妈s31u20

我是腰疼,宫缩的时候肚子疼的难受,如果5分钟一次就很频繁了,就是快要生了。

航航麻麻s33u92

是肚子痛,肚子有时候会发紧的,腰酸背痛不算宫缩

o瑶瑶-勋勋

是骨头痛,我生了两个现在都忘记了。哈哈

杰杰妈s60u21

我老大老二都经历过宫缩的,都是剖腹产

笑颜常开

都有,我大宝当时是腰酸,二宝的时候都有,

恒恩宝宝

宝妈,你好,宫缩就是一阵一阵的变硬,到快生的时候就会慢慢变快

晴悠悠

子宫疼,我感觉像是一块肉在用力揪,有时候像一块肉疙瘩硬硬的揪着疼

吉祥三宝s45u55

没法用语言表达,是腹部那里痛,那感觉太难受了我生了三个都有些怕了,生老二的时候痛的要死,怀老三真是好了伤疤忘了疼,但是越到预产期越害怕怕那种滋味,不过都过来了

心怡s30u62

不是呀,是小腹或者肚子痛,等你快生就知道了,和平时不一样

君美美123

宫缩肚子会硬,发紧。会有腰酸的感觉

进进s88u23

就是肚子疼啊。几分钟疼一次一次疼几十秒。

星光宝贝s628a552

宫缩就是有规律的肚子疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时