辣妈800357s554a703

八个月宝宝长几颗牙正常?

赠人玫瑰s89u64

我们家的当时长了六颗牙,不是每一个宝宝都是体质一样的,有的宝宝四个月长牙,有的六个月,有的九个月

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不好说,每个宝宝的体质不一样,我家宝宝八个长了四颗,现在十个月六颗小牙了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,正常呀,宝宝一般都是7个月多出的,建议给宝宝补钙

萧涵

一般两三颗牙就差不多了,一般6个月才长牙

杰杰妈s60u21

这个说不定,每个宝宝都不一样,四颗吧

轩轩麻麻s94u19

忘记了,有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚,因人而异

精灵s616a157

出牙早晚都有差异的,有的周岁了才出牙。

心怡s30u62

宝宝长一两颗也是正常的,一岁以内长牙都正常

彤彤妈妈s75u15

正常来说是2-4颗,因人而异哦,有些长得快有些慢

君美美123

8个月4颗牙到6颗都是正常的吧。有长的早的,也有晚的

辣妈550588s364a301

正常是4-10个月开始长第一颗牙,出牙颗数=月份_4到6,也就是8个月出牙1到4颗都是正常的

小月亮s40u77

我家宝宝7个月才开始长牙,长的比较慢的

520曼曼93

在一岁以内长牙齿都是正常的,每个宝宝发育情况都是不一样的。

馨馨妈s97u43

我们家八个月多月大的宝宝没长牙,连坐都还在摇摆不定

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些长牙晚的宝宝八个月的时候还没有长牙呢。

oooooos27u92

不一定吧,有的宝宝八个月才开始长牙,有的一岁了才长