o牵o着右手

宝宝刚刚突然睡着睡着大哭,就是那种脑袋像受了惊一样感觉拼命摇又不是摇晃那种的,就是激灵似的是

宝宝刚刚突然睡着睡着大哭,就是那种脑袋像受了惊一样感觉拼命摇又不是摇晃那种的,就是激灵似的是做梦了?

沉默味道s31u32

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

姜晚晨

宝妈应该没事的,不要太担心了,再观察一下宝宝是不是哪里不舒服,或者是哪里很痒?因为宝宝太小啊,他自己不会表达。

倩倩s47u82

宝宝是不是做梦了,把他抱起来拍拍,给她安全感

简单ooo幸福

应该是做噩梦了吧!也可能是白天玩耍的时候吓着了

凌宝贝s696a294

最好宝宝睡觉不要大人不要离开,太小的宝宝容易受惊吓

玉洁敏儿

哄哄孩子吧,可以是白天玩的太激烈了,所以晚上睡觉就会有这种情况

雅凤s51u72

是不是白天玩的时候太激动了。也会这样子。或者是吓到了

江南s330a161

可能是吓到了,要懂得人看一下,一般老人家会懂这些

小霖s12u82

他应该是做梦吧。像有时候我宝宝做梦的事。而且还像打架一样。

家有男女o

宝宝是不是受到惊吓了,受惊会做梦魇!就会这样!

辰宝莹宝

是不是吓到了,或者做噩梦了啊!你给他叫叫

霖o菲o麻麻

应该是做梦了,宝宝就是会这样,做梦会哭会笑

夏os87u18

应该是做梦吓着了吧,我家大的就那样

冬日暖阳s36u10

可能是做噩梦了,晚上别带孩子出去黑的地方,吓到了。