os354a774

宝宝可以早点出来吗?

瑶萌妈咪

什么意思?宝妈想要剖腹产早点让宝宝出生?37-40周都可以

李若南s21u73

有预产期提前的啊,可以检查一下,要是合适也可以剖腹产啊!

萧涵

剖腹产啊,一般不建议,顺产更利于宝贝健康

徐皓妈妈

顺其自然,到时间自然会出来的,别着急

晴悠悠

最好别,瓜熟蒂落自然熟,后期宝宝吸取影响 为坚强的身体打基础!

玉洁敏儿

我怀小宝的时候也跟你有一样的想法,不过我是真的如愿了,宝贝提前20出生

轩轩麻麻s94u19

最好足月到预产期的时候出来最好吧,我家宝宝正好预产期当天出来的

LindyoFangs205a709

宝宝迟早要出来的,准妈妈不要太着急,一般提前或推后两周都是正常的

岚岚s174a628

听人说宝宝多在妈妈的肚子呆一天就等于在外面一个星期,如果没有特别不舒服的情况还是让他自然生产吧,俗话说瓜熟蒂落就是这个道理

艾草雪s79u18

只要是足月之后的话,就可以选择随时进行剖

常常喜乐s94u39

宝宝足月了吗?宝宝该出来的时候就出来了,宝妈不要急

念初s15u84

可以,只要足月了,你剖腹产想什么时候出来都行

笨笨张o龙凤o

肯定可以早点出来呀,不过也要根据身体状况。很多人的宝宝没办法,七个月生的也有。

简单s799

我是妊娠糖尿病,38周抛妇产,提前两星期

LoHoX

如果没什么问题还是到预产期左右 因为这样对宝宝比较好

媛宝宝s29u73

最好预产期到了再出来比较好,宝宝发育的比较好