梦s10u42

怎么办好郁闷啊

怀孕后私处跟大腿内侧变黑了好多怎么办[激动][激动][激动]

恒恩宝宝

宝妈,你好,怀孕期间都会有好多反应,或者有妊娠纹,等等

oo苏麟儿

这是身体激素造成的,等生完宝宝以后会慢慢恢复的。妈妈是比较辛苦的。

萧涵

正常,黑色素沉淀,个人体质不同而已

徐皓妈妈

黑色素沉淀呗,生了孩子慢慢就会退了

玉洁敏儿

正常反应,别太在意,如果这点你都接受不了那等你生了就更难过了,因为生了孩子身体哪哪都会有变化

轩轩麻麻s94u19

大家都是这样的哈哈,慢慢的就会褪去的,不要太在意

LindyoFangs205a709

这是孕激素分泌导致的,不用太担心,生完之后会消退的

艾草雪s79u18

可能是孕激素的影响,把宝宝生下来之后应该就会改善。

兔子s654

告诉你个不好的消息,不止是大腿内侧,咯吱窝,脖子都会黑

玲妹妹s391a821

没事的,怀孕之后宝妈身体的激素就会产生变化,生完之后过段时间就会恢复!

心怡s30u62

正常的,等宝宝生了就会恢复的,不用怕

常常喜乐s94u39

一样的,怀孕后乳晕,胳膊内测,大腿内侧都是黑的

念初s15u84

没办法,黑色素分泌不受咱们控制

笨笨张o龙凤o

一样的,生完宝宝以后特别是断奶以后慢慢的会好一点点。

简单s799

去医院检查一下吧,看大夫怎么说呢

LoHoX

一样的 我的也是黑黑的 洗不掉 没办法

小月亮s40u77

怀孕会分泌雌性激素,所以会变黑,没事的

誰洅議

正常,生了孩子之后。那些黑色素就会退了

馨馨妈s97u43

正常的啊,宝宝重要还是那些地方的颜色重要?而且生了之后会恢复的,心态放好