小嘉毅s65u97

关于宝宝长牙,有什么忌讳吗?

我家宝贝儿先长了两颗下牙,然后上牙,别人都是先长门牙,我宝贝是先长旁边,门牙还没长,这有什么忌讳吗?

LindyoFangs205a709

是从下牙开始长的,我家宝宝就是先长下牙,再长门牙,然后门牙旁边的两颗牙

玉洁敏儿

第一次听说,应该没什么说法吧,问问老人呗

轩轩麻麻s94u19

容易发烧,我家宝宝长牙齿就发烧了哦,况且宝宝那段时间比较烦躁

小茗魔王

有的宝宝是没按顺序长的,这很正常

岚岚s174a628

顺其自然,先长哪个也不是我们能决定的

艾草雪s79u18

这个没有,你不用太在意别人怎么说,宝宝的出牙规定都是不一样的。

心怡s30u62

没有的,每个宝宝长牙都不一样的,没影响

挚爱s37u84

不要吃太酸的食物,可以给宝宝买一些磨牙饼干和牙胶棒。

念初s15u84

不知道有什么忌讳,一般先长中间的多吧

LoHoX

长牙有什么忌讳 长那个就是那个 不要太迷信

悟桐

木有。爱长那个长那个。这你能管的了

辣妈550588s364a301

都是正常现象,每个宝宝不同,只要4-10个月开始长第一颗牙就好了

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的顺序是不一样的,有些宝宝会先长旁边的牙齿,没有什么关系。

小月亮s40u77

没有什么忌讳吧!我们这有个小孩也是先长旁边的牙,第三颗才长门牙

宝宝s54u99

不要想那么多,每个人都不一样,只要健康就好