辣妈627571s587a776

你们有没有后悔嫁给他的?

我想问一下有多少人当初是不顾自己父母反对,义无反顾的嫁给他的?现在你们过的好吗?他对你好吗?真的嫁给了爱情吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我后悔了,我就是嫁给了爱情,当时就图个人,一眼就想中了彼此,现在过得不好,也不是很坏,最大的原因就是他太懒了,开始对我挺好的,结了婚就变了个人。

岚岚s174a628

我们是相亲认识的,现在是四口之家,过得还是挺存心如意的。

小茗魔王

我当初就是这样的情况下嫁的,虽然说不上对我有多好,但是不后悔嫁给他,只是后悔嫁给了距离

吉祥三宝s45u55

有些后悔,从来绝对不嫁,不懂心疼人,不体谅别人,满眼都是自己太自私

兔子s654

再好的爱情也抵不过生活的柴米油盐

心怡s30u62

我不属于远嫁,其实不管嫁不嫁对人,远嫁回娘家很难,还是不要远嫁好

彤彤妈妈s75u15

我们就是这样,不过我父母反对的原因是他家庭,(隔壁村的,家庭成员和人品都了解)对他没意见,现在我们过的也还好,就是他家人是非太多了,不过好在我老公他都看在眼里,会说甚至跟他家人吵架。

涵函s52u23

不管怎样,日子过久了,都会有后悔的时候。

念初s15u84

结完婚六七年,孩子有了,都是柴米油盐酱醋茶那还有爱情,有时生气会后悔嫁给他

常常喜乐s94u39

我是不顾父母反对嫁给的,不得不说父母的眼光比我们要好,现在的生活每天吵架每天体谅,哪里还有爱情,只是为了孩子将就

悟桐

挺好的。对我好对我家人也好。觉得是嫁给了幸福

简单s799

我觉得婚姻是嫁给了刚好遇见的那个人,而且我遇到了对到的人

LoHoX

我们结婚快一年了 河南到新疆 对我很好 很知足

宸宝o翔宝

反正我是后悔了,连带拖累我爸妈了,有什么事都是我爸妈在帮我

熟悉的陌生人s863a502

我当初不觉得自己是嫁给了爱情,是觉得他对我好,现在结婚六年了,还不错

君美美123

后悔结婚是有的,结婚以后所有重心都放在家庭,没有了自己的生活

洋洋麻麻s17u81

我和我老公结婚时我父母不是很反对,但是他们对我老公不太满意,最后我俩还是结婚了,说实话我挺后悔跟他结婚,过一天算一天吧!