辣妈593535s536a364

宝宝小便鸡鸡胀

宝宝前十多天开始上厕所 小便 鸡鸡 就突然脏的很大 然后 不上厕所就好了 上厕所也没有以前远 也不多

心怡s30u62

宝宝想尿尿都会变大工的,属于正常的

念初s15u84

应该没事吧,我儿子想上厕所的时候也会变大,睡一晚早上的时候都是撅起来的,尿完就好了,不放心可以到医院看看

小月亮s40u77

这个是正常的,我儿子也这样,憋尿了就会涨大

馨馨妈s97u43

觉得不正常就去医院咨询一下医生,宝宝还小也不知道什么情况,更不会说

oooooos27u92

正常的啊,每个男宝宝都会这样吧

ooooo无尽的

这个应该没事的吧你实在不放心去看看

肥腻腻

只要尿尿就会胀是吗,尿憋的吧,没事的,

卟准离开涐o

这属于正常的生理反应吧,我家小男孩有时候想尿尿也会这样

阳仔s23u37

喝水多就这样啊,应该是正常吧宝宝

几木果

如果你发现宝宝那个小鸡鸡有问题的话,就带宝宝到医院去检查。

柠檬s73u16

小鸡尿尿的时候还会有水泡,医生说里面细菌太多导致的

樱桃s948a703

你带宝宝去医院检查一下,看看怎么了

LindyoFangs205a709

是不是小儿疝气呀?去医院看看吧,检查一下比较放心

悦悦妈s989

都是这个样子的呀,因为它里面有尿,他要尿尿了,尿完了就好了。

凌宝贝s696a294

小宝宝应该就是这样的吧,包括现在我儿子上厕所也是这样