梦涵s894a756

宝宝两个多月查血项有点贫血?

发烧时查的,医生说没事,这是什么原因造成的呢?吃母乳妈妈需要补什么吗?

聂聂s495a482

母乳妈妈补充的话,很低你会好很多啊!

精灵s616a157

我宝宝也是轻微贫血,也是感冒发烧时查的,母乳含铁量很少,建议给孩子吃高铁的辅食,猪肝,瘦肉,强化铁米粉。

多轩小柠檬s63u47

原因很多了,严重的话,医生会开药吧。不严重,你就多吃补铁的食物

玲妹妹s391a821

宝妈自己可以补些含铁的食物,动物内脏等,让宝宝吃母乳就会补到!

涵函s52u23

如果宝宝贫血,你可以吃点补铁的,或者给宝宝单独吃也可以的。

念初s15u84

是不是缺铁造成的呢?既然医生没建议补那就不要盲目去补,可以等宝宝能吃辅食了,给宝宝加一些能补铁的实物,是药三分毒肯定没有食补的好

笨笨张o龙凤o

如果不放心可以病好了再去查一查。也可以补一点铁剂

悟桐

多补充补铁的东西。补血。可以给宝宝补多维铁

简单s799

我家也平血,加辅食慢慢就好了,别担心

LoHoX

我是生完宝宝之后贫血啊!然后吃的生血片

明媚o小婷s110a900

既然医生说没事就不用太担心了,母乳妈妈适当吃点动物肝脏补铁

点点宝贝s85u80

如果是已经盆血了那么还是要注意了,妈妈是母乳吗?这样也要把钙和铁吃起走,一样补起,宝宝也能吸收。

oyo唸oo

妈妈注意奶水的营养,可以去医院检测下

辣妈550588s364a301

如果是缺铁性贫血,妈妈需要补点铁,因为宝宝太小了,吃药还是不好,孕妈妈吃点健脾生血颗粒吧,我孕期哺乳期都补这个,贫血有点严重,对宝宝没影响

520曼曼93

说明母乳妈妈也是有点贫血呗,喝母乳的话一定要多补充营养,缺铁可以多吃动物的肝脏,五谷杂粮,红豆,红枣。

馨馨妈s97u43

妈妈要补铁,说明你体内的铁不够他发育了,等6个月给他吃米粉就会好起来

星光宝贝s628a552

宝妈多吃点含铁丰富的食物,瘦肉,鱼肉,鸡蛋黄,紫菜

辣妈633852s212a727

宝宝轻微贫血是不要紧的,母乳喂养的宝妈是需要吃些猪肝来补血的。