瑶瑶s169a562

我是母乳喂养,现在很少涨奶,今天早上左边乳房会涨,我及时给孩子吸了,怎么按着会痛痛的,靠近腋

我是母乳喂养,现在很少涨奶,今天早上左边乳房会涨,我及时给孩子吸了,怎么按着会痛痛的,靠近腋下那个部位[悲伤][悲伤]现在还会,已经不涨了啊

cherrys781a502

可能还是有点乳腺炎的症状,要多按摩,热敷。喂奶之后一定要用吸奶器排空乳汁

家有淘气宝s96u41

有可能是宝妈挤到乳房了造成乳腺炎了,可以吃蒲公英颗粒,或者金银花颗粒。

陈柳君s883a660

是不是堵奶啦,自己摸摸有没有硬块,有就可能堵奶造成的

小清新s170a230

是不是积奶了,多多按摩一下,再不行就要找催乳师了

shenmas50u86

我看你是乳腺炎了,没有及时排空母乳造成的,可以用热水敷敷乳房,再把母乳挤空

HZPHZA

是不是涨回奶了?回奶就会不够吃的,不够就没有奶的

风吹雨成花s378

应该是涨奶导致的,等过几天就好了,玩给宝宝多吃就会好的快点。

简单ooo幸福

没多大事!以后不要再这样了,对乳房不好!

桐大宝s401a165

憋的,不要用力按,找个催乳师给揉开了,不然会变乳腺炎

一一宝宝s18u77

应该是有跟乳腺堵了,喂奶就是很容易堵的,可以去妇保开些通乳的药放家里预备

倩倩s47u82

是不是堵奶了,赶紧叫孩子多奶几遍,就好了

云芽儿

是不是之前胀的,我以前胀奶了,就疼,给宝宝吸好多天才会好,我们邻居说宝宝吃奶时同时按摩把那个按通

轩轩麻麻s94u19

我母乳期也会这样,特别是刚断奶以后,乳房还会有硬块咧

张小爱的另一面

乳房痛可以热毛巾敷一下胸部,揉揉按摩一下,涨奶了要挤出来不要憋着。

沐沐s57u38

应该是窝住奶了,自己用热毛巾敷一下也可以轻轻的揉,慢慢就会好了

oo大蛮子oo

是不是堵住了,多让宝宝吸吸,用温水毛巾敷,揉