棋棋妈咪s332a254

宝妈们产后第一次来月经大多是什么时候呀?来之前有没有什么感觉呀?来几天呀第一次,量多吗?我宝

宝妈们产后第一次来月经大多是什么时候呀?来之前有没有什么感觉呀?来几天呀第一次,量多吗?我宝宝都满五个月了,我还没来月经

飞鱼o不嫁

产后一年内月经都不规律的,有可能过一年才来月经;也可能一个月就来。没准的。 但是要注意,产后30天左右,排卵就正常了;所以产后同房一定要注意避孕

毛毛妈妈s928a786

一年多才来的也有,出了月子就来的也有,没事的,大家早晚都不一样

辣妈536140s784a997

我两次生小孩都是一岁一个月左右,来之前和平常的一样来白带啥的。如果月子做的好来的时候没啥反应,不然肚子会很痛月经颜色很深

舞阳画眉

每个人情况不同,我是产后半年来的,没什么不同,跟以前一样,有的宝妈会一年,有的宝妈第二月就来,因人而异

罗oos38u42

每个人情况都不一样的,一般来说母乳的宝妈月经会比较迟来,

半世流离s57u48

我是在我家宝四个月的时候来的 第一次量不多 发黑 估计是恶露没拍完吧

A00o地板厂家

母乳喂养的宝妈月经是来的比较迟,有些半年有些更长时间,我都是奶粉喂养的所以都是出月子没多久就来了

ooooo无尽的

我家宝宝一岁多了我的月经还没有来哦

北城琉璃月

我生完准时来了,来的时候没有痛经了,以前痛经有点严重的

欣欣o安安

来之前肚子超痛,然后肚子就一直痛

oos91u16

每个人都不一样的有的人宝宝断奶才来

HZPHZA

戒奶一个月准时来的

我是7742

挺好的,我来的太早,两个月就来了,还是觉得晚点好

桐大宝s401a165

个人体质差异,有的一年都不会来,我就是很正常,每个月都有,但是前几次都没有感觉,后来就是跟怀孕以前一样,腰酸肚子疼

简单ooo幸福

羡慕啊!我家两个孩子!每次都是生完孩子第二个月就来大姨妈了