贝贝s71u22

这个点了,还不回来?

老公从外地回来好几天了,今天去找他朋友吃饭去了。不到七点就出去了,现在还没回来!过年期间经常这样,同学聚会,朋友聚会,都是到好晚才回来!讨厌这样的生活,让人难受。

唯爱小萌宝

跟你老公明说呀,我不是很喜欢他回来太晚

相忘于江湖s319a884

唉,不知道你老公怎么想的,好不容易回家一次么要让你老公好好陪陪么,不然回来也没有用

月亮是我啃弯的xy

有孩子后不能这样了,我老公出去玩都是9点前回来,他也经常和朋友聚餐,他都是早点出去吃,吃完就回来

进进s88u23

我也是讨厌我老公跟他那朋友喝酒回家晚。

思琪宝宝s92u47

我家那个天天这样,我现在当他是死的,反正不靠他养活

大饼子s50u32

朋友多,适当的交友可以理解和支持,过度就不好了。

爱家s131a163

我们家这个也是,别看不是大人物,跟一些狐朋狗友出去,每一次都是半夜,恨死了。回来醉了有时候就弄孩子。摸摸他。挠挠他。但也不能说啥。我怕他醉酒打孩子。生气死了

ooooo娟儿ooooo

下次去让他带上你一起去 我们家的现在就是 每次都问好 可以带家人的就去 谈事的时候除外

小茗魔王

难得回来一次难道还不让人出去玩一下吗,每个人都有自己的社交圈,管太多只会让自己心烦

嘟麻s45u36

感觉结婚就捆住了女人,男人还是一如往常,该干嘛干嘛

oooooos27u92

从外地回来还不好好陪陪老婆和孩子,无语

幸福一生s46u67

你可以打电话问他什么时候回来呀,如果不喜欢这样的生活,就坐下来跟他好好谈谈。

冬日暖阳s36u10

跟他说说,家里人重要还是朋友重要,会朋友白天会

雨夜聆风o

可以把你想法告诉他啊,好不容易回来应该多陪陪家人才是

钰儿妈咪s15u57

男人都是这样的,结了婚以后的话,感觉就对外面的朋友啊,都比对家里人好,有时候经常出去晚回来都不考虑一下妻子的感受。