孩他妈s95u60

二个月宝宝能喝葡萄糖酸钙锌口服液吗?

草原狼s923a376

不能。不需要喝这些。宝宝只吃奶,连水都不需要

-汤了个圆

宝宝为什么要给喝这个呢,医生让喝的吗?

ooooo无尽的

这个就不知道了你去买这个的时候问一下

秦小乖s52u25

最好还是问问医生比较靠谱点,毕竟娃还太小

我是7742

我女儿那时候体检,医生给开了,味道不好,她不喜欢,后来就没给吃

简单ooo幸福

不能喝!为什么要给孩子喝这个?是缺什么维生素吗?

零归零

喝这个还是咨询一下医生比较好,要给宝宝补钙可以补乳钙

倩倩s47u82

有点早吧,我都是三个月以后给孩子喝的

Loooos367a712

儿童专用的就可以呢,你家宝宝缺钙锌吗,如果不缺不需要补的

张小爱的另一面

可以喝,注意用量,可以配合吃维生素AD,或鱼肝油,促进钙的吸收,多给宝宝晒太阳。

沐沐s57u38

宝宝缺钙锌吗,可以去检查一下是不是缺,如果缺这个月份的宝宝要怎么喝,都得问医生的

悟桐

如果判定缺钙是可以喝的。最好做个检查

俊熙麻麻s18u74

六个月之前的宝宝不需要喝这些吧,最好六个月以后再给喝

徐皓妈妈

我家快六个月了也喂的这个,如果不缺钙的话,吃d3就好了