风拂过o泛起涟

宝宝全奶粉,最近这两天不知道怎么的,喝奶不行了,从180毫升退到150,有时候还喝不到就剩下了,以前从来都没这现象,是不是厌奶期到了啊

如题

oyo唸oo

估计是的,过一段时间就好了,我家宝宝也出现过

封芯锁愛

我家宝宝也是,奶量不固定的 你可以给益生菌喝调理一下肠胃,加强抵抗力

辣妈550588s364a301

可能是厌奶期到了,也可能是天气太热了胃口不好,在空调房里喂奶试试,我家的就是在空调房里喂才肯吃

飞凡麻麻s49u79

不知道是不是厌奶期,也可能是天气太热了,宝宝胃口不好。

夏天s91u74

首先宝宝都会有厌奶期的,这是正常的发育现象,有时宝宝可能会突然间就不吃奶了,一般这只是暂时的,以后还会恢复,这期间可以给宝宝换着花样的做些辅食,让宝宝吃, 增强孩子的食欲,如果宝宝的身高体重都在标准范围内,宝宝又没有什么异常情况,妈妈不必过于担心,也不要过于勉强孩子吃定量的奶

辣妈415445s843a605

有这个可能,除去宝宝不舒服外也可能因为天气太热的关系

月亮是我啃弯的xy

那就是厌奶期到了,宝宝奶量会减少,我家厌奶期的时候一天就吃几口,我都要吸出来

悟桐

应该是。厌奶期。还和天气有关系。天热也不爱吃饭

进进s88u23

可能是厌奶期到了。再说了这天气这么热宝宝可能没有胃口。

徐皓妈妈

可能是天气热的原因,厌奶期是就算饿了也不想吃奶

520曼曼93

很有可能是到了厌奶期,也有可能是天气热影响了食欲,没有太大关系的,厌奶期一般1~2个星期。

馨馨妈s97u43

有可能是,注意宝宝身体状况,如果除了奶量不正常,其他正常就没问题

小月亮s40u77

应该是的有时候宝宝不饿的话喝的奶是比较少

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝到了厌奶期了 没有关系的 过几天就好了

oooooos27u92

有可能是厌奶期,我家厌奶期那时一次吃五十毫升左右,愁死了

宝宝s54u99

有可能是厌奶期了,只要不是少太多,宝宝一切正常就没关系

幸福一生s46u67

也许是厌奶期吧。厌奶期间宝宝会喝奶喝的少。少量多次喂

misss699a655

有可能是厌奶期,过段时间自己就又能吃了