小王s33u53

电子温度计好用吗?

水银温度计总是不走字,不想在着急,想入手电子温度计,好用吗?求推荐。

夏os87u18

电子的也行,相对没有水银的准确,你的不走字是不是坏了?

飞凡麻麻s49u79

电子温度计好用,两秒钟就能知道温度了,而且宝宝也可以配合好!

夏天s91u74

个人认为电子温度计并不是好用,准确点的还是用水银体温计吧

辣妈415445s843a605

很省时省力,就是个人觉得和水银温度计比较起来有点儿小误差

os912a536

还行哦,用着挺方便的 不过水晶的比较准

追梦s14u11

我有一只不过宝宝大了就不爱夹,大人可以,自动的到点了就响,给宝宝用买耳温枪好用,方便不抵触

辣妈550588s364a301

电子温度计没有水银温度计准,可以买放腋窝那种,开关按一下,很快就量好了,量好了会响

进进s88u23

我买过电子枪一点都不准确。还有一个电子体温计都不准。

oyo唸oo

水银温度计量体温是比较准的,建议还是用水银

七月s77u23

我以前买过十块钱左右的,五十块钱左右的,最后五十多块钱的先坏的,而且也不太准,后来十块钱那种的也坏了,最后还是买的水银的

以后的未来

电子温度计用着方便,但是不去水银的准确

520曼曼93

如果想给宝宝测量体温的话,建议用博朗的耳温枪比较准确,儿童医院都是用这个的。

税亚妮

没有水银的温度计好用,电子温度计不怎么准,你还是买水银的吧