安安的妈妈安茜

宝宝揉脸是什么毛病

我家男宝70天了,特别爱用自己的小手揉脸 怎么回事吖

oyo唸oo

我家宝宝就是喜欢往脸上抓,不是柔

七月s77u23

宝宝困了的时候小手就会不停的揉眼睛,薅耳朵

徐皓妈妈

我家就是困了,饿了,,不舒服才会这样,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是脸部比较容易出汗,出汗以后就会有脸部发痒的情况了。

小月亮s40u77

正常的啊!有的小孩喜欢吃手,有的喜欢抓自己,

520曼曼93

宝宝会不会觉得自己的脸比较干,所以有点痒而揉脸呢?

馨馨妈s97u43

揉脸不知道,揉眼睛是要睡觉觉咯,注意指甲不要抓伤了

宝妈s31u29

是不是眼睛不舒服你给他洗洗脸吧

彤彤妈妈s75u15

皮肤痒?或者眼睛不舒服?只要不是病理性的话没关系你哦,把指甲剪了,预防抓伤

宝宝s54u99

小宝宝都有这么个过程,注意给宝宝勤剪指甲,不要划伤脸

钰儿妈咪s15u57

两个多月的宝贝喜欢揉脸的话,可能是现在天气比较干燥,宝贝脸部有不舒服啊,或者有时候好玩揉的。

进进s88u23

是不是脸不舒服呢,还是困了想睡觉

麦麦s801a529

可能是脸不舒服吧应该没问题的亲不用担心