琪琪妈妈s774a929

宝宝去隔着玻璃晒太阳有用么

旺仔小汤圆

这样晒是有用的,注意不要晒到宝宝的脸哟

念念小西瓜

隔着玻璃是没什么用的,毕竟靠的就是紫外线,你用玻璃把紫外线就挡住了

辣妈536140s784a997

最好的晒太阳是直接晒,但是外面冷脱衣服又怕感冒所以还是在家晒好了

舞阳画眉

是说宝宝晒黄疸吗,隔着玻璃还是有用的

云芽儿

有用啊,说是最好把衣服脱了晒,早上不是很热太阳不大时才好

芬ooo正在加载o

晒太阳的时候不能隔着玻璃,要打开玻璃晒,要不然没用的。

ooooo无尽的

当然没有效果啦晒太阳不可以隔着玻璃

夏os87u18

可以的,盖上点眼睛,一般都是隔玻璃晒得

欣欣o安安

好像没多大用处吧,但是也不要吹到风了

Ao辰

有用 并不是晒着太阳就好了 没有太阳 出去吹吹风也好

辣妈633852s212a727

宝宝晒太阳隔着玻璃是没有用的,需要让阳光直射宝宝的屁股和后脑勺。