恬静s850a700

可以打针,你也可以提前用吸奶器吸出来

辣妈633852s212a727

哺乳期间的宝妈最好是不要用药,以免药物影响到母乳的质量了。

辣妈550588s364a301

头孢类的消炎药能打,左氧氟沙星不能打,如果是病毒感染,抗病毒的药不能打

520曼曼93

轻微感冒是可以治愈的,可以不打针,如果打针以后就不能喂奶了。

馨馨妈s97u43

你是说宝妈生病吗?可以用莲花清瘟胶囊,中成药,我怀孕和哺乳期都用了的,医生开的药,宝宝生病就不要打针了

小月亮s40u77

可以打针,但是你最好三天不要给孩子喂奶

宝妈s31u29

吃点药吧最好别打针那药量大对宝宝不好

杰杰妈s60u21

可以的,问医生吧,我之前感冒也吃西药和中药了

ooooo娟儿ooooo

母乳喂养可以打针的。只是打针了就要给宝宝停24小时的母乳 然后再给宝宝喂奶哦

oooooos27u92

这个要问医生了,有些有哺乳妈妈用的药

恒恩宝宝

宝妈,你好可以打针呀,你打针的时候跟医生说下

清晨雨露s27u17

不能。感冒之后。母乳喂养不适应。针打只会造成小孩越来越严重。延迟感冒好为止