果多多s946a957

生完孩子,头发要到什么时候才不会掉的那么厉害啊?

旺仔小汤圆

宝宝都两岁了,头发还一把一把的掉,烦死了

辣妈536140s784a997

我也问问。我现在小孩一岁半了,一洗澡我感觉要成秃子了。大把大把头发掉了

舞阳画眉

个人情况不同,有的是母乳喂养完,有的会更长时间

对着天空smile

六个月左右好像是最厉害的时候,等快一岁的时候,就会好很多

幸福一生s46u67

生完孩子头发就是容易掉。我觉得大部分的宝妈应该都是这样。

幸福的人o知足

生完孩子每个人都会掉头发的。一岁之后吧,或者是不喝奶了之后。

岚岚妈妈s317a977

这个应该是个人问题,我孩子都三岁了,头发还是掉得厉害

小萌o小个性

个人情况吧!有的时间长,有的也有不掉的!

夏os87u18

怎么也得一年多吧,母乳喂养掉头发还厉害

涵涵麻麻s49u55

我是生了六七个月一直掉,唉,没生前头发短还不掉,生了后头发短,也是一直掉?

欣欣o安安

我小宝都八个月了,每天头发都大把大把的掉

王美丽麻麻

这个跟个人体质有关系吧,没有说宝宝多大会好点,可以用点防掉发洗发水,调理下身体

辣妈633852s212a727

产后之所以会掉头发应该是宝妈气虚体弱,注意补充营养。

瀞児s26u46

我是孩子三个月才掉的,掉了有三四个月就好了