相濡以沫16

生完宝宝后一直没来例假怎么判断排卵期?

涵涵s814a166

产后是没有办法判断排卵期的,所以产后同房一定要避孕

舞阳画眉

这个还真不好判断,你得找专业医生问问

婷婷玉立s58u38

这个不懂呀,百度查一下,我二宝也是一周多才来月经

夏os87u18

我排卵期就分泌物增多,有粘粘的那种,胸涨。

欣欣o安安

这个没注意过,就是因为大意怀上了二宝

北城琉璃月

我也不会判断,但是妈妈社区也会显示。

辣妈536140s784a997

只要没来月经就不好判断排卵,只能等你来月经稳定后来算了。

木木s93u61

判断不了的,也不准的,所以一定要做好避孕措施,不然很容易怀孕的

平平新语s117a610

这个大概有多长时间?一般断奶之后一个月就会来月经。

伍宝妈

那就不好判断了,药店卖的有测试排卵的试纸,去买点试试

佣人爱自扰

没来月经应该就不会有排卵期吧 我也没了。月经。中间有几天 会一直流白色液体 也不知道是什么

星辰浮云

哺乳期没来例假也是正常啊?不过没来例假也要避孕的

辰宝莹宝

这个就不好说了,不过怀孕之前如果月经一直很准就按以前的日子计算

辣妈676933s415a615

这个时间段是最容易怀孕的啦!你可以买排卵试纸试一下