辣妈s825a545

生男生女有方法吗?

有的人说生男生女有方法,真的有吗?

果果麻麻s84u73

在受精的那一刻就已经决定了男孩还是女孩了,可以孕前调理下体质试试

伊琳妈妈5544

我只知道可以提高生男孩的几率,我身边知道的这样做的都是男孩。

佳宝宝s150a751

都没用,现在只有生下来了才准确,千万别喝什么药。对自己不好,对别人也不好

纤纤霏儿

有的地方会给你喝中药调理身体,把身体调到能怀男孩的体质,是比较容易怀男孩,也不是每个人都会怀的,看各人体质吧

柠檬醋

听说吃中药可以调理一下身体,但是也有吃了还是不理想的

始于心动终于白s77u82

有,但是也不是绝对的,可以调节身体酸碱度,酸性体质生女儿概率大,碱性体质容易生儿子。

RianXun^囧rz

不知道,我就听别人说吃中药调理,不知道用没有用,最好是顺其自然,别到时候吃错药后悔来不及。

以后的未来

没有办法的,这都是不能确定的事儿,其实都好

馨馨妈s97u43

只有试管婴儿有办法,自然怀孕是不可能的

杏花天影o程漫

这个还真没有试过,有的说吃中药真的可以,不过还好,我大宝儿子,马上要有个闺女啦

520曼曼93

生男生女都是由染色体决定的,这个是没有办法改变的。

飞凡麻麻s49u79

没有方法吧!但是看到很多宝妈说可以吃中药调理身体,但是我没试过。

轩轩麻麻s94u19

不知道,顺其自然吧,不管男宝女宝健康就好,当然大家都希望儿女双全的

小草莓s698a971

据说是有的 吃药 比如想生儿子 就吃药把生女儿的那个精子杀死 据说是这样

爱家s131a163

没有。太不科学。我们那里就有一个人说买了生男孩子的药。结果呢?还是闺女。不准确的,不要盲目买一不真实的东西

税亚妮

好像可以通过吃药来调节身体里面的激素,具体也不太懂,你可以问问你们那的中医

牵着你的手s74u96

也不可信吧,我们这边已人想要男孩备孕之前去买了调身体的药。花了不少钱呢。最后生的还是女孩

宝妈s31u29

没有方法只有试管婴儿想要什么就是什么