淑女范s873a595

唐筛和无创有什么区别?

唐筛,和无创有什么区别

晨晨妈妈s31u14

这个呀!我也不是很清楚,因为我怀孕那会儿这两个都没做

辣妈446371s758a511

这个我不懂,新手妈妈,现在为止还是孕妈妈,我对孕育什么产检一窍不通

AA追忆成殤

最简单的区别就是,唐筛准确率太低,无创达到百分之九十五以上,如果唐筛不过关最好是做无创吧,就当花钱买安心

辣妈550588s364a301

无创准确率可以达到99%,唐筛才70%,而且无创测的基因比唐筛多一些

杏花天影o程漫

我听说8月份唐筛和无创就都可以免费做了,不过是两者选其一,最好做无创,都是抽血,无创dna准确率高

汐小妮儿s11u77

唐筛没有无创的准确率高,唐筛都是免费的筛查,无创要自己掏钱

馨馨妈s97u43

唐筛准确率没有无创高,好像是70几吧准确率,无创99的准确率,羊水穿刺准确率百分百

宝妈s31u29

唐筛事没有无创准确,无创比较好但是容易感染

葡萄s181a262

唐筛准确率低才6/70,无创准确率高,90多

幸福一生s46u67

一般唐筛通过了。就不用做无创。好像是这样子的。

执念os154a172

唐筛准确率低,只有百分之60-70,无创准确率达到百分之九十九

misss699a655

唐筛不过关才需要做无创,无创能进一步检查

冬日暖阳s36u10

区别很大的,唐筛是35岁之下孕妇做的,另一个是35岁以上做