辣妈823943s712

无奈啊我该怎么办

备孕几个月失败他总是熬夜又不借烟讲了便是对牛弹琴烦

晨晨妈妈s31u14

生孩子又不是你一个人的事情,要两个人好好沟通,互相理解

伊琳妈妈5544

保持好心情是很重要的,其实他这样也可以怀孕额,看开些。

纤纤霏儿

你放松心态,不一定是他熬夜才没要上的,可能你的压力太大了,身体都没事就顺其自然吧

辣妈446371s758a511

他是不是不想要孩子,那你就可以跟他说你要是一直这样咱俩就不会宝宝

俩孩妈s34u51

这又不是你一个人的事两个人共同努力,共同备孕,心累所以你不用上火,顺其自然,就算有了孩子你老公也不负责任

AA追忆成殤

那就暂时不生孩子,不要着急生孩子,两个人如果合不来,早早的生孩子只会后悔,最后受罪的还是女人和孩子

卷卷麻麻s62u20

那就暂时不生啊,等他做好准备你在说。赶鸭子上架白搭

os912a536

那就不生了 ,这样的人给他生小孩干啥,受苦的商你自己

轩轩麻麻s94u19

去医院检查双方身体,有的人是易孕体质,有的就没那么容易怀孕

家有火爆小米椒

问他是不是不想要和健康的孩子,强制性的让他戒烟。让他下班了就不得清闲,累的很了就没有精力熬夜了

爱家s131a163

这个烟酒都需要少一点,注意身体,别着急宝妈。我之前也是备孕好几个月没有。后来就不在意了,结果有了

汐小妮儿s11u77

这老公有点没责任心吧,怀孕又不是女人一个人事情,你好好跟他说说,他要是不听就说不要孩子了

馨馨妈s97u43

不要着急这种事情着急不来的,下个app看准排卵期,心情放松就可以了

大饼子s50u32

我发现这男人真是,让人生气。什么态度

小月亮s40u77

备孕一定要男方戒烟戒酒,锻炼好身体最重要