涵宝贝s687a610

宝宝全母乳喂养,这两天有点拉肚子,每天拉两三次,都是黄色的,刚刚拉了一次这样的大便,有些黑色

宝宝全母乳喂养,这两天有点拉肚子,每天拉两三次,都是黄色的,刚刚拉了一次这样的大便,有些黑色小点,这是什么问题呢?昨晚给他吃了点保婴丹

萫愺啇氵兹口s20u18

这种情况别吃什么保婴丹,那些都没用的,母乳宝宝有时有点稀没关系的,等宝宝自己调整

婷婷玉立s58u38

应该是着凉了,或者是肠胃炎,哺乳期也有可能是你吃的食物宝宝受不了

平平新语s117a610

你自己有没有吃过一些别的东西?你的饮食会影响到他。

辰宝莹宝

是不是你吃了青菜或者动物肝脏之类的食物了,

姜晚晨

你不要管宝宝怎么样,最好是管你啦,你着凉了,等宝宝着凉啦。

小清新s170a230

一天拉两三次不属于拉肚子,喂点益生菌调理下肠胃。黑色小点是吃药吃的

轩轩麻麻s94u19

拉黑色粑粑就是上火了,宝妈最近自己是不是有点热气呀

冷却了o

有可能是吃药的原因。一天两次三次不算拉肚子吧!正常的,要看便便希不稀。

杨雨晴妈妈

如果没攒肚的宝宝,一天两三次很正常啊,大便颜色不同可能跟吃的东西有关,只要一切正常因该没什么事吧

洺洺s54u42

宝宝拉肚子,可能宝妈吃坏了东西,可能宝宝肚子着凉了,宝宝肠胃不好可以吃些益生菌调理肠胃。

艾璐卡送试用装

那应该是吃的药的关系,我家孩子也是拉肚子,一直到添辅食才慢慢好了

玉洁敏儿

四个月之内的孩子一天拉两三次都是正常的,如果大点就可以给孩子吃妈咪爱

林宝贝s70u71

母乳喂养一天两三次也正常吧,关于黑色小点是吃了保婴丹问题,药物反应