茉莉花s81u42

怎么办?求解

宝宝刚出生10天,换尿不湿就哭,这几天声音都哭嘶哑了,这正常嘛,需不需要去医院看看,谢谢亲们

伊琳妈妈5544

有些宝宝是这样吧,我家两个孩子都是这样,大一点懂得看人哄就好很多。

佳宝宝s150a751

宝宝骑尿不湿屁屁有没有红或者咋样的,换个牌子的试试,要不就用尿布吧

纤纤霏儿

只是换尿裤就哭吗?不换就不哭吗?那就给用尿布试试

柠檬醋

怎么啦,是不是红屁股了,屁股疼了所以才一直哭

某某os583a420

那你就给宝宝用垫子和介子呀。 就不要用尿不湿了。

辣妈446371s758a511

这个我不懂,我宝宝还没出生,不过有问题自己不懂的就去医院问问医生吧

韩韩麻麻s372a617

是不是哪不舒服,还是尿不湿过敏,有好多原因,注意观察

AA追忆成殤

个人认为正常的,因为我家就是这样的,换好了抱起来哄哄,应该是没有安全感,但这只是个建议,如果哭的厉害,还是看看医生吧,说不准有肠绞痛什么的,可能哪里不舒服又不会说,只能哭了

RianXun^囧rz

小宝贝屁股有没有不适感,哭的那么厉害肯定是哪不舒服的,带去看一看吧。

馨馨妈s97u43

是红屁屁了吗?发炎了吗?痛还是什么,应该正常情况是不会哭的啊

辣妈550588s364a301

是不是要吃了或是红屁股了,我家的月里也是一换尿不湿就哭,给喂奶就不哭了,肠胀气,尿不湿给勒紧了宝宝也可能哭的

杏花天影o程漫

是不是孩子穿尿不湿不舒服,可以换个牌子试试,或者是没给孩子穿好

520曼曼93

是不是宝宝饿了呢?一般来说,只有宝宝饿了或者是拉臭臭了才会大哭。

轩轩麻麻s94u19

是不是屁股红屁屁了,弄的小宝宝痛呀,宝妈注意观察一下

家有火爆小米椒

你慢慢的温柔的给他换么,不然就是看看他是不是尿不湿用的屁股疼,找找原因

宝妈s31u29

是不是带着尿不湿不舒服啊还是肚子痛

洋洋麻麻s17u81

如果不放心就去医院看看吧,孩子总是哭闹肯定是不舒服了

妮儿s683a129

是不是因为带尿不湿太闷得慌……你换一下用尿布试试