宸宇妈咪s45u18

三个月宝宝有点鼻涕,打喷嚏,吃奶有点吐,是不是感冒了,我有一点感冒,如果宝宝这么小感冒了怎么

三个月宝宝有点鼻涕,打喷嚏,吃奶有点吐,是不是感冒了,我有一点感冒,如果宝宝这么小感冒了怎么办?不想吃药

宝儿嘛嘛s705a438

适当增加奶量就可以,能自己恢复。另外吃完奶还是要拍奶。

-汤了个圆

应该是的,给弄点小儿氨酚黄那敏喝!

幸福一生s46u67

那就只有给宝宝多喝一些温水。如果宝宝吃母乳的话,恢复的会快一点。

梦婷妈妈s27u54

不想吃药,就用艾草,葱姜给他洗澡,我就是这样的

简单ooo幸福

可以学习小儿推拿,但孩子太小,不好把握吧!还是去医院看看医生吧

伍宝妈

你先赶紧看,宝宝也得看的,?普通感冒捡点药吃就好了

辰宝莹宝

不想吃药就得多喝水,如果感冒向着严重方面发展就得用药控制了,再厉害就该有炎症,有炎症就该发烧了

姜晚晨

注意保暖,多喝点温水,尤其是晚上别让他着凉啦。

一一宝宝s18u77

这么小如果真的是感冒很容易拖严重,我之前把我宝宝4个月拖成了肺炎,最好去看一下再判断

家有儿女s87u83

宝妈我屡试不爽的一招儿就是早上喝一碗姜汤,然后母乳喂孩子

凌宝贝s696a294

大人去开一点感冒药吃,过奶给宝宝,不过要跟医生说明白喂母乳

开心o_o点点

如果不发热的话,可以多给宝宝喝点水,多休息少吃多餐……宝妈最好戴口罩出喂奶外少接触宝宝,以免再传染