小华s162a101

二胎不是都会提前生吗,现在还没有什么动静,希望不要超预产期还没生啊

祈求快快卸货吧

520曼曼93

只要宝宝满37周,就已经很远了,大多数情况都是二胎提前生的。

辣妈446371s758a511

我看网上都说二胎会比一胎提前生,这个我也不懂,我也是第一次做妈妈,哈哈,现在是孕妈妈

AA追忆成殤

亲,这个提前生还是推迟生,跟一胎二胎没关系的,每个孩子都是不一样的,不好确定的

RianXun^囧rz

看个人的吧!我带大宝超预产期两天生,二胎是37+6生的,是儿子。

馨馨妈s97u43

不知道你们这些想生二胎的怎么想的,我感觉生一胎都要命,哎

小月亮s40u77

一般足月了,就等发动了,你可以多散步

壮壮麻麻s66u99

不一定吧,不过宝妈要勤检查,然后多注意宝宝的动向。

誰洅議

这个说不定的,只有有些人二胎会提前生

小宝贝s15u20

也不一定,我二胎就推迟了,看个人情况的

二胎麻麻妞妈咪

我是提前了,不过我有个朋友也是二胎,是超了预产期生的,宝妈淡定的等宝宝瓜熟蒂落吧

os912a536

今年的猪宝宝都很懒的,希望你家猪宝宝乖乖的

爱家s131a163

没有。二宝就是过了预产期先开了宫口。结果晚上没生。第二天才生的,关键是还打了催产针

宝妈s31u29

二胎比一台会提前一点感觉我的提前一周

妮儿s683a129

一胎时同病房的二胎,41周没反应输的催产素生的……。我一胎也是41周输的催产素,二胎38+5生的

ooooo娟儿ooooo

也不一定的哦,只是现在随时宝宝都有可能出生的

嘟麻s45u36

我家二胎就是40周还不发动,结果我就剖了