艾珈麻

早上醒来发现宝宝右边耳屎超多,左边没有,昨天右边都还没有什么的。琥珀色。有点粘。怎么回事,不

早上醒来发现宝宝右边耳屎超多,左边没有,昨天右边都还没有什么的。琥珀色。有点粘。怎么回事,不会是中耳炎吧

晓晓s304a743

再观察两天,如果还是这样,建议就诊。

半世流离s57u48

是不是洗澡的时候进水了 睡着的时候用棉签擦一下

夏os87u18

可以给他检查一下看看,粘就不太好

简单ooo幸福

可以去医院看看!看看医生怎么说!宝宝感觉到不舒服吗

紫玫瑰s679a588

可能是进水了,你先擦干净,观察两天不行就去医院看看

伍宝妈

是不是洗澡的时候耳朵进水了,还是带医院看下吧

家有火爆小米椒

不排除这种可能,你最好是带孩子去医院看看。毕竟我们都不懂这种情况,还是医生比较专业

姜晚晨

应该不会吧,如果不放心的话去医院看一下嘛。

豆豆妈s46u14

火大,给宝宝多喂水喝哦,然后把耳朵外面的清理干净

家有儿女s87u83

不会的是不是宝宝晚上漾奶了,流到耳朵哪里又干了

静s62u33

宝宝是不是油耳屎,可以再观察看看

开心o_o点点

耳朵进水了或喝奶从嘴里流耳朵里了,耳屎突然变多的话,还是上医院给宝宝看看吧……好对症治疗

LindyoFangs205a709

可能是进水了,拿棉签轻轻的吸一下,如果化脓了就要去看医生

小宋s116a745

你用手电筒照照宝宝耳朵里是不是进水了

幽谷百合s35u78

有液体什么没有,有液体去问问医生,估计就是耳朵里的分必物

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝2个耳朵里耳屎超级多,感觉都要把耳朵堵了

杨雨晴妈妈

是不是你洗澡的时候进水了,我家宝宝去年耳朵又流脓又流血反反复复四次了,急死我了,我因为上班婆婆给宝宝洗澡后来我千叮咛万叮咛她叫她小心最后还是我爸找个熟医生开了一个星期的药滴耳朵才好的,今年一年都没事,一颗心才放回身上。

幸运的然然麻麻

油耳屎?我儿子遗传他爸的油耳,恶心死了,偏头睡,挨着床那边早上起来就流出来了。