淡定s820a155

宝妈都给宝宝吃啥辅食啊,我家宝宝不喜欢吃辅食,光喝奶粉也不行吧,想让宝宝长胖点,体检都不达标

宝妈都给宝宝吃啥辅食啊,我家宝宝不喜欢吃辅食,光喝奶粉也不行吧,想让宝宝长胖点,体检都不达标,大家给点意见

辣妈45宇宙无敌

多吃奶,在吃好奶的基础上吃辅食,米粉,蛋黄,菜泥果泥动物肝脏,都可以吃。

A00o地板厂家

宝宝面条,米粉,小米粥,还有水果泥蔬菜泥都可以

岚岚妈妈s317a977

你可以多换换,南瓜米糊紫薯米糊小米什么的一天一个样

婷婷玉立s58u38

可以顿腱子肉汤,那个汤装一点点来顿鸡蛋黄来给宝宝吃。

Ao辰

刚开始的时候给炖鸡蛋吃 后来就吃的比较广

风吹雨成花s378

六个多月加的米粉和蛋黄,后面慢慢加的面条,稀饭,米饭等,炖的蛋黄宝宝很爱吃,每天一个蛋黄。

简单ooo幸福

蛋黄!米粉!粥!大点多给吃点蔬菜,肉类,鱼虾都可以吃

哎呦喂s440a205

我家宝宝没吃过辅食,从断奶,就喝奶粉,跟大人吃饭

木木s93u61

喂奶粉也要添加辅食的,不然营养真的跟不上呢,辅食要慢慢来,哪怕只是食一点点,逐渐他会食多的

零归零

宝妈可以熬些小米粥,猪肝粉,南瓜饼等等

辰宝莹宝

我家也不爱吃饭,发愁,也不知道怎么回事,后来给她拿了些中药吃完后,感觉饭量见长

家有火爆小米椒

蛋黄 米粉刚开始就只能吃这个了,因为没有什么味道可能宝宝就会不喜欢吃。后面大点了可以给宝宝做点肉丸子,就是把牛肉给打成肉糜然后给孩子煮来吃

姜晚晨

我宝宝从六个月就开始给他熬稀饭,那七个月就吃饭,反正不要加盐就行了。

豆豆妈s46u14

辅食多样化,或者加一点点盐,不然没味道

一一宝宝s18u77

一岁以前还是以奶为主的,辅食我都是宝宝想吃就吃,不强求

小小廖s26u24

我是5个月后开始给宝宝吃米粉,吃苹果泥,后面再慢慢吃一点点饭

静s62u33

可以把辅食做的漂亮可爱点,吸引他的注意力先

开心o_o点点

宝妈可以变着花样给他做,给他吃点米粉,蒸蛋黄羹,蔬菜泥啥的……