宝儿s460a488

一个人带出月子的娃和一个将近两岁的宝宝,能看过来吗?

昨天婆婆在那和一大家子人说等我出了月子,她都出去了,也就是想干啥了干啥,因为她信主,会经常跑去教会,还说饭也不用我做,她回来做饭,我一个人在家能照顾过来吗?

馨馨妈s97u43

你老公呢?怎么说?婆婆都是这样没生的时候叫生,生了又各种理由不管

小月亮s40u77

一个人带2个孩子,确实很累,跟婆婆商量下

辣妈550588s364a301

很难照顾,会特别累的,大宝处于爱动的时期,二宝又一会要吃奶一会要换尿片

杏花天影o程漫

应该顾不上来,两岁的娃,刚学会走路,正得一个人盯着呢,刚出月子,身子还虚弱呢

小宝贝s15u20

没人帮忙只能自己了,我做月子时候都自己带两个,婆婆不管不问的,自己做饭洗衣服

小棉花s379a395

还是有点困难啊,因为你大宝宝两岁多,他应该经常要跑出去玩的。

笑颜常开

会有点累,但是婆婆既然这样也指望不上啊,只有辛苦自己了

轩轩麻麻s94u19

不能,2岁的宝宝很调皮的,我家宝宝也2岁,太皮了

爱家s131a163

感觉自己肯定会比较累的。还是要注意休息哦

思琪宝宝s92u47

我自己带一个一岁的娃,还有摆夜市,累死。老公当他是死的

宝妈s31u29

使比较累都不懂事大的也不懂事小的更不懂是是很累的

亲亲的她

你好,一个人照顾两个小孩肯定是不行的,两岁的宝宝是最调皮的时候,还要照顾小的,肯定不行。

糖若苦

比较难,两岁的宝宝已经不好管理了,还要带个出月子的娃娃,没人帮你,过段时间估计你会产后抑郁的

杰杰妈s60u21

快出月子的宝宝比较好带,等到六七个月就比较难带了,睡觉时间少了,可以照顾两个宝宝的就是宝妈会累很多了

ooooo娟儿ooooo

如果不用做饭洗衣服。就带两个孩子应该是没有问题的。如果要做饭洗衣服那就不行了

小茗魔王

真到那时候照顾不来也得照顾了,我就是自己看两个小孩的,你不用做饭应该还好了

嘟麻s45u36

如果他们真那么狠心不帮忙,你到时候也是可以的,就是比较累