幸福一家人s733a295

孩子出生第三天,黄疸13.2用住院吗?

小孩子有黄疸13.2医生说是高了,让住院

馨馨妈s97u43

最好还是住院,怕越来越高,不知道是生理性还是病理性黄疸

辣妈550588s364a301

超过12.9就是病理性黄疸了,你这也不是特别高,可以先吃药退黄,晒太阳试试看,降不下来再住院

杏花天影o程漫

我大宝生下来三天时高19,住院了,但是我觉得有点后悔,因为在家里照顾得到,有的家长就在家里让孩子喝药晒太阳。慢慢黄疸就下去了

小宝贝s15u20

再观察,一周之内要是还高的话就去医院,生理性的一般一个星期自己会退的

520曼曼93

黄疸特别高的话是需要照蓝光的,一般来说可以通过多喝母乳,多晒太阳。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝半个月的时侯,黄疸最高15点多,医生要求住院我们不住,一个多月后就好了,早上晚上都嗮太阳

宝妈s31u29

生理性黄疸没事病理性的就要住院

贱人自有天收

最好是听医生的来,以免引起胆红素入脑影响智力

宝妈s75u60

13.2应该不要住院,现在有太阳,喝葡萄糖水

念念小西瓜

我家小宝出院时是11点多,但是我们的先照了一天蓝光,

佣人爱自扰

13的多确实有点高 先吃点药吧 不想的话 在住院 住院比较受罪的

婉喏有君

医生怎么说的,听医生的,就怕是生理性黄疸

lemons155a336

宝宝出生3天,黄疸这么高建议住院