o莲o珠儿

三岁六个月的宝宝生气时吃手、不说话是怎么回事?

三岁六个月宝宝生气时吃手、不说话是怎么回事?

杏花天影o程漫

他是不是有点自闭症???按说宝宝生气都是哭啊,摔东西发泄之类的呀

飞凡麻麻s49u79

有可能是在跟你发脾气呢,有些宝宝生气不会怎么言说,一般就是肢体表现出来

轩轩麻麻s94u19

脾气吧,每个宝宝的脾气不一样,我家宝宝生气的时候是不理人的

馨馨妈s97u43

习惯问题吧,这还好啊,总比乱扔东西的强

宝妈s31u29

怎么会吃手我儿子不到三周岁生气了就跑到房间里关上门一会看他正在玩呢

彤彤妈妈s75u15

建议带去看看医生哦,或者是焦虑靠吃手来减压?

嘟麻s45u36

宝宝性格有点内向,你要引导他说出来

小草莓s698a971

小孩子是吃手的昂 到有五个月的时候就自己不吃了

扯淡的承诺

我家两岁八个月也爱吃手,要经常提醒不吃,不爱说话就让她多和小朋友接触。我家是个话唠

钰儿妈咪s15u57

三岁6个月的宝宝生气的时候喜欢吃手,不说话的话是因为宝贝比较小的时候,他的自我意识刚刚萌芽的话,他的自尊心意识都会比较强,然后生气的时候比较紧张,就会容易不自觉的吃手,不想理人

家有儿女

可能各有各的习惯吧!就像我们,生气不也喜欢做点特别的事情吗?

婉喏有君

是不会说话吗,还是不想说话呢,去医院看看

佣人爱自扰

多开导开导 没事经常领他去小朋友多的地方玩

詩語妈妈

三岁了还吃手,不说话就就要担心了,带孩子去医院看看

洛伊妈咪s89u72

紧张过度吧。要和他多说说话。我家的也爱啃指甲

陈-h

生气吃手?为什么?从小都这样吗?这是不是他的发泄方法。哈哈