飞凡麻麻s49u79

我以前没怎么孕吐,偶尔有点干呕。我同事就孕吐很严重,饭都吃不下,孕五个月才好一点呢!

小棉花s379a395

每个人的体质不一样。有的人孕吐反应比较明显,有的不明显。我还好,我大概有一个月左右吧,都是没吃饭的时候,才会有一点想吐,还有早上的时候。

ooooo娟儿ooooo

我从俩个月开始孕吐的 一直到七个月的时候才不吐 但是胃口一直不好

陌上人如玉

我没有孕吐哦,就是孕早期胃口不太好,吃不了多少

os912a536

三个月后就没有孕吐了,每个人都不一样得

轩轩麻麻s94u19

没有妊娠反应,就是坐车的时候会吐,其他的好像没有任何反应

小草莓s698a971

吐 吃了就吐 到了四个月的时候就稍微好点儿了

汐小妮儿s11u77

每个人体质不一样,有的孕反应只在前三个月,有的前边没反应,到后期开始吐

爱家s131a163

个人体质不一样。有的就吐几天。我就属于那种怀孕吐到生。两个宝宝都是。吐了继续吃

昵称阳光

每个人体质不一样,我那会就没有孕吐

妮儿s683a129

大宝时吐了一个月,小宝时刚确认怀孕就开始吐吐了好几个月

宝妈s31u29

没怎么吐只不过不能问油烟味道不能进厨房

kitelee77

孕吐是一种早孕反应的生理现象,这是由于呕吐中枢对增多的分泌激素暂时的不适应,一般妊娠12周左右症状可逐渐减轻。

小月亮s40u77

我怀孕的时候吐了三个月,三个月以后就好了

亲亲的她

你好,孕吐反应跟个人的体质有关,若是孕吐严重,可以吃维生素b6缓解。