筱筱的妈

感觉身体软绵绵的怎么回事

每天感觉自己好像没精气神,走路不沾地面一样的。有没有宝妈跟我一样,跟宝宝吃奶有关系吗?是不是代表着奶水不好了呢?

笑颜常开

平时月经量多吗?可能是气血虚呀,多吃点补气血的食物

os912a536

部会吧,你是不是没吃好,要吃点有营养的东西

轩轩麻麻s94u19

不是吧,是不是宝妈一天睡的时间比较长,我每天都是晕头转向的,睡觉的时间太长了

爱家s131a163

不会是温度高热的吧?毕竟夏天人的精神都是不太好,容易困

宝妈s31u29

啊是奶水的原因是宝宝吸收不好的原因

小月亮s40u77

有可能你是没有休息好吧!带孩子挺辛苦的

杰杰妈s60u21

应该是没休息好吧,注意饮食营养丰富点,奶水就不会的

嘟麻s45u36

宝妈不要胡思乱想,多吃些有营养的东西

恒恩宝宝

宝妈,你好,现在天热应该是这个原因,

默念o笙箫

你这是身体太虚了吧!得加强营养,还有你贫血吗?贫血的话记得补血!

贱人自有天收

应该是休息不好、睡眠不足引起的。可以多休息,吃些补气血的

元o宸o麻麻

没休息好,没睡好就是这样,和吃奶没关系,也不代表奶水不好。