宸妈妈s558a539

夏天在家通常都是给宝宝用尿布 方便起见 只给宝宝穿上衣和尿布 没有给宝宝穿裤子 这样好不好

一米阳光s992a497

不开空调没关系,要是开空调最好给穿上一条裤子,容易着凉

辣妈536140s784a997

穿尿布宝宝应该还小吧。这个时候很容易肚子着凉的,还是给他穿个裤子,哪怕薄薄的也行肚子更要护好暖

舞阳画眉

宝宝太小的话可以不穿裤子,夏天热,月子里白天可以用尿布晚上用尿不湿

进进s88u23

夏天天气热不穿裤子也行啊,只是现在立秋了要穿的

婷婷玉立s58u38

可以的呀,这么热可以多买几条裤子,尿了在换裤子,穿尿不湿太热了。

夏os87u18

夏天可以的,凉快了就需要穿裤子,开档的

欣欣o安安

没关系啊,出门的时候帮穿上裤子就可以了

辣妈999s40u20

习惯了应该就还好,老大冬天的没给穿裤子

风吹雨成花s378

你不穿裤子,尿布不会掉么?我们都是穿的尿不湿,很薄很透气,宝宝不红屁股也不热。

朵伊妈妈s69u65

可以啊,穿裤子的话宝宝每次尿尿都会尿到裤子上,来回换裤子宝宝会不耐烦的

爱笑的菇凉s699a229

个人觉得还是穿着吧,宝宝不穿裤子习惯了,以后穿裤子会不适应的

小蕊妈妈o二胎

我家一直也是只穿上衣和垫介子,不穿裤子,挺好的,宝宝还舒服