婕妤妈

昨天忘记给宝宝吃鱼肝油怎么办

一米阳光s992a497

没关系的,鱼肝油只是促进钙吸收的,少吃一天问题不大

馨馨妈咪s53u71

没事啊,我有时候也会这样,忘了第二天记得就行了

辣妈536140s784a997

一天没吃没啥大问题的。我有时连钙都忘记给吃了,只要宝宝身体棒棒的不怕

云芽儿

我经常忘记了,一天反正只能吃一颗,忘了又不能补吃,没办法,除非每天定个闹钟

宝贝开心s96u30

这个没关系啊!反正一天也只能吃一次,今天没吃,明天吃就是了

舞阳画眉

偶尔忘记一次没关系,下回宝妈好好记得就行

幸福的人o知足

我经常忘记不要紧哒。我有时候吃两三天然后再暂停1天

旺仔小汤圆

一顿不吃不要紧的,我家经常几天忘记吃

婷婷玉立s58u38

没事的啊,我女儿吃那个就拉肚子,后面就没给她吃了。

进进s88u23

没事的,偶尔忘记也没事下次别忘了就行了

A始于青丝oo终

忘记了没事的,以后每天吃就是了,我也是记得就吃,不记得也没办法