麻利华

不大行吧,得靠着沙发或是靠背,不能坐大会

小月亮s40u77

太早了吧!最好不要让宝宝坐,对颈椎不好

kitelee77

4月龄宝宝不能坐,因为坐位需要脊柱完全伸展,前方保护性伸展反射建立以及骨盆的稳定才能保持坐位。

家多宝s66u29

宝宝能坐住的情况下可以坐一小会儿,要是宝宝还不会坐尽量不要坐,宝宝的脊椎还很软

宝妈s31u29

太小了对他脊椎不好还是大一点了在做吧

家有男女o

太小了不能学坐,最好是六个月后再学坐!

才霞

不能坐后背没长好,三个月翻六个月坐。

枫林s70u52

宝宝还小,不要让他过早的练习坐,走路,这样会对他的腰,脊椎是不好的。

辣妈550588s364a301

一般6个月才能坐,7个月才坐的稳,4个月宝宝坐可以让宝宝后面靠着东西

ooooo娟儿ooooo

我们家的是4个月20天才会坐的 如果宝宝愿意可以坐的

嘟麻s45u36

不能坐,还太小,对宝宝脊椎不好,宝妈别太着急让宝宝长大

小茗魔王

太小了,对宝宝脊椎不好,等大点再坐吧

某某os583a420

不可以。 孩子骨头还软的很呢。 最好不要 锻炼着让宝宝坐

恒恩宝宝

宝妈你好可以坐,不要坐太久了。对宝宝不好,

oooooos27u92

太早了吧,扶着做一小会儿玩玩还行

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以坐着的,宝宝至少要等到六个月以后才可以学习坐着。

默念o笙箫

尽量不要让坐,宝宝还小,腰部力量还不够,颈椎也还没发育好!