os332a500

堵奶了然后发烧了怎么办

怎么办呀,又发烧了

麻利华

用土豆片敷,让孩子多吸,多吃吃就行了

東京下著小雨

可以用梳子顺着乳腺轻轻梳理,然后让宝宝吃奶,再做热敷一会,接着梳理,不能用很大劲,力度要适中一直这样几次就会好了的,我自己这样做过

kitelee77

哺乳期堵奶发烧 首先发生堵奶的前期可以自行疏通,用冷水敷,然后自己用手慢慢揉,如果奶块刚刚形成的话,冷敷揉法大多是可以揉开的,也就不会发生后面的发炎发烧的情况了

家多宝s66u29

烧到38.5以上就要吃布洛芬哦,布洛芬副作用很小,放心吃药,自己可以试试能不能通奶,不行的话可以买乳癖消,是疏通乳头的,具体怎么用要问医生哦

誰洅議

去医院打针,好的快,先停一天的母乳

透明玻璃杯s45u11

我二胎喂奶高烧了三次,乳腺炎,吃点抗生素吧,停止哺乳

嘟麻s45u36

找人按摩通乳才能解决了,又不能吃药

小茗魔王

揉通了就好了,自己不会就找催乳师,千万不能拖

辣妈633852s212a727

乳汁淤积以后可能会导致乳腺出现发炎的情况,需要及时把淤积的乳汁挤出来。

小草莓s698a971

急性乳腺炎 去医院打两针退烧针 然后开点儿通乳的药

某某os583a420

哎。我生了我宝三个多月了。 几乎每个月都会堵奶。 堵一次发一次烧。 每次都打上一两针

恒恩宝宝

宝妈,你好赶紧吃药,或者让医生打一针消炎药

oooooos27u92

先物理降温,降不下来就只有去看医生了

坤梅忱s286a539

赶紧去找催乳师推开,我那会就是堵奶发烧了,输液没好,推开奶好了