独os997a495

避孕失败怎么办?

上个月避孕失败已经吃了一次药,月经乱了,昨天又不怎么怎么搞的又这样,怎么办?要去买药吃吗?

小月亮s40u77

不要去买药,大姨妈不准时,是药物影响了,下个月就慢慢好了

kitelee77

在同房时,并没有全程使用避孕套,只是在射精前使用避孕套,也会引起避孕失败,如果避孕套反复使用,也是常见的避孕套失败的原因。

彤彤妈妈s75u15

最好就再吃一次,不然怀孕了你又不敢生出来,下次一定要注意安全

ooooo娟儿ooooo

紧急避孕药不可以吃的这么频繁,对身体很不好的,

嘟麻s45u36

为了避免中招,肯定得吃吧,不然流产伤身

幸福一生s46u67

你避孕为什么老是要吃药嘞?可以让老公带避孕套啊。

昵称阳光

不要再去买药吃了,经常吃药对身体也不好。

清晨雨露s27u17

如果月经乱了。去看看内科开点中药调整?再来去恢复去买药

进进s88u23

避孕药吃多了是会导致月经不调的。

家有儿女

什么情况,避孕失败,不是怀上了,才叫避孕失败吗,没怀,你怎么知道避孕失败的。

税亚妮

避孕药最好要少吃哦,吃多了就是会月经紊乱的

cycx592

这种情况你自己决定,如果不想要自己做好避孕措施,不要图一时之快

小橙橙爱

为了避免怀孕不想要还是买点药吃下。

夏os87u18

总是吃药不太好吧,我看网上说对身体有副作用