刘美珍s778a557

是要生了吗

最近感觉肚子往下去了,宝宝是准备要出来了吗,还有一个多月的预产期啊,这个时候出来天太热,宝宝还得坚持啊,害怕

家多宝s66u29

不一定是要出生,可能是宝宝入盆了,在为出来做准备,宝妈也不要紧张哦,加油!

亲亲宝贝s64u16

害怕宝宝出来那就宝妈最近不要运动躺着休息,看宝宝会不会推迟,肚子往下坠就是要生的现象。

亲亲的她

你好,现在都讲究科学坐月子,产后是可以开空调的,只要保持房间温度适宜,不对着风口吹就没事。

家有男女o

下盘了,但应该还要二三个星期才会发动

誰洅議

那是宝宝入盆了,入盆不一定出来那么快啊

彤彤妈妈s75u15

最好去产检,看看会不会有早产可能,别太累哦,足月再出生才比较好

小宋s116a745

应该是入盆了吧,还有一个多月也快生了

枫林s70u52

可能是宝宝啊,胎位变化了一下,这是正常现象,代表宝宝已经入盆了。恭喜宝妈,还有一个月宝宝就要生喽。

嘟麻s45u36

应该是入盆了吧,入盆后估计就快生了

月亮是我啃弯的xy

不是要生,可能是入盆了,我入盆挺早的,33周左右就入盆了,肚子往下了,坠的难受,40周1天出生的

清晨雨露s27u17

怕热。建议下午吃完饭出去转转运动一下。可以坚持顺产

千奇百怪s83u45

应该是入盘了有下坠感,我那时候也是这样入盘了

贱人自有天收

宝宝已经入盆了,是快要出生了,现在都有空调,热也不怕的

小清新s170a230

去医院检查一下,看是不是要发动了,医生检查的比较准确

晓丽s65u57

可能宝宝入盆了,自己后期注意,少一个人出处

钰儿妈咪s15u57

你感觉肚子往下面去了,应该是有入盆的迹象所造成的,这个不需要太担心了,注意就是多休息就可以了。