孕妈s426s960

担心,该怎么办

今天胎心监护心率过快而且高,吸了氧,又做了一次还是不过关,害怕,会是宝宝缺氧吗,怎么办啊?今天37+6

宇轩麻麻s71u17

我之前胎心监控就没有正常过,平常挺好,一检查就是快

家多宝s66u29

宝妈不要紧张,你紧张宝宝也会感受到的哦,相信医生,宝宝会健健康康的,加油!

亲亲宝贝s64u16

如果感觉不是很好的时候有什么就赶紧去医院检查,也好放心。

宝妈s31u29

现在足月了可以刨腹产,9医生怎么说的

赠人玫瑰s89u64

没事的,不要担心,我那时候也是这样,就接着吸了几天氧

妮儿s683a129

不要太紧张,放轻松,37周都足月了,

辣妈550588s364a301

别怕,我37周开始也老是太监不过关,有时候很快,有时候往下掉一下,也是很担心,天天在家自己听心率,一觉得太快或太慢就去医院胎心监护,也没什么问题

彤彤妈妈s75u15

建议明天继续监测哦,马上就要生了,别大意,可以继续吸氧。

月亮是我啃弯的xy

做B超看了吗,如果正常就没事,有时候宝宝活动,动的时候胎心率就高

辣妈633852s212a727

胎心率过快的话可能是属于胎宝宝缺氧的表现了,需要适当的吸氧来缓解。

幸福一生s46u67

就是因为宝宝缺氧,医生才会让你吸氧的。因为胎动状况不是很好。

宝宝s54u99

医生怎么说,孕晚期大意不得,一切听医生的

冬日暖阳s36u10

继续观察,要真是缺氧就得听医生建议啦,看要不要剖腹产。

千奇百怪s83u45

会,孕晚期胎心不过关很危险。这种情况还是听医生的,需要住院观察就立马住院

清晨雨露s27u17

不用担心。怕宝宝缺氧。最好每天饭后前出去转转

晓丽s65u57

每天吸一点氧,过几天在复查胎监,看看

进进s88u23

可能是宝宝缺氧了,要吸一个星期的氧气呢。