Ifoyouocan

婆婆抽烟嚼槟榔把宝宝交给她带会有影响吗?

我两个小孩,大的快三岁了,小的快一岁了,婆婆要我给一个给她带,可是婆婆抽烟嚼槟榔给她带有点不放心,婆婆抽烟嚼槟榔把宝宝交给她带会有影响吗?

誰洅議

只要你婆婆不在你小孩面前抽烟,就没事

赠人玫瑰s89u64

是我也肯定不放心,就是自己累点忙点,你可以实在忙不过来给她带一会

才霞

会有影响,小孩不能闻到槟榔气味有酒气。

小宝s967a876

我们北方人吃槟榔的很少,不知道,抽烟肯定有影响啊,天天二手烟三手烟

火龙果s645a202

自己能带最好自己带,老大应该可以上幼儿园了吧,等去幼儿园就不碍事了

ooooo娟儿ooooo

还是不要了,听着这样都觉得不舒服。嚼槟榔就算了,还抽烟

彤彤妈妈s75u15

宝宝需要有个好的生活环境,烟和槟榔对身体不好哦,不建议给她带宝宝

嘟麻s45u36

就怕她当着宝宝抽烟,二手烟对宝宝伤害挺大

呮湜倣芣芐o

首先抽烟嚼槟榔闻那味儿就难受,如果她自控能力不好,说不定还会喂你宝宝抽烟和嚼摈榔呢?你放心啊

张小爱的另一面

槟榔含有不好的成分,对大人多少都有影响,对宝宝更好有伤害,尽量让宝宝少接触,可以婆婆抽烟嚼槟榔之后时间久点再带宝宝。

建设s574a341

孩孑给婆婆可以,要婆婆不抽烟,二手烟危害极大对小孩不好。

伊琳妈妈5544

肯定有影响的,婆婆抽烟宝宝跟着吸二手烟,太可怕了。

纷飞s54u73

应该不会有影响的吧!又不是嚼着喂宝宝

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议自己带。自己带着孩子看的好,