Anyways21u24

宝宝多大就不会呛奶了

半世流离s57u48

过了白天就会好点 吃奶的时候有手指夹住乳房 别让太多奶水留下来就好了

旺仔小汤圆

我家宝宝一岁以后就没有呛奶了,大一些就不会了

夏os87u18

三个月以后就好点了吧,盘肠了就行了,

张小爱的另一面

宝宝前三个月吞咽功能不完善,三个月以后就慢慢没事,就不会呛奶,注意喂奶姿势。

Ao辰

这个看宝宝自己吧 有的是你奶水太多

敏s131a885

我家宝宝三个月后吧!没以前那么严重了

简单ooo幸福

每个孩子不一样!我家现在都一岁半了快!喝奶不呛,喝粥不呛,一喝水就呛!不管是饮料还是凉白开!第一口都得呛

伍宝妈

满月以后慢慢就会好的,喂完奶记得轻轻拍打后背,直到打嗝

佣人爱自扰

不一定有的宝宝基本不怎么呛奶 我家宝宝没怎么呛过奶

辰宝莹宝

过了月子就会好很多,过了百天就不会吐了,除非是生病了

宝宝s54u99

每个宝宝不一样,但大多数都不会超过五六个月

love童宝s56u18

一般宝宝过了三个月就不怎么会了,宝宝呛奶是不是吃的太急了

琪轩宝妈

一般三个月之后就不会有呛奶的现象,如果宝宝还有呛奶的现象,说明吞咽能力还没有发育好,宝宝每次吃完奶后,抱起拍后背,宝宝打嗝后放下。