徐皓妈妈

有什么办法可以祛斑????

有什么办法可以祛斑????生了孩子脸上好多斑,用什么可以去掉

三个宝贝的妈妈s31u20

做护肤,做好补水,保湿还有就是涂防晒霜,出门前15分钟擦好防晒霜,做好防晒工作,斑要慢慢的淡化,用点淡斑的护肤品,做好防晒就OK

才霞

怀孕脸上长斑是正常,但生下小孩后就会慢慢退掉。

小月亮s40u77

我生完孩子以后脸上也好多斑,用了很多祛斑的产品没什么效果

彤彤妈妈s75u15

多休息补充好睡眠,孕期斑点大部分能自己脱落的

某某os583a420

嗯。我那时候产后起了好多痘痘。 去一个朋友的美容店里做的祛痘。一个月几乎就剩下痘印了。 你也可以去做祛斑的。 应该不会很贵大概五几百块钱吧。 做不好 肯定还会给你做的。 其实不相信光卖化妆品的说祛斑好。就是给你个建议哈

oooooos27u92

祛斑感觉很难,买一些祛斑产品试试吧

宝妈s31u29

没什么办法只能淡化这个很难去跟的

进进s88u23

可以用护肤品啊,平常要注意防晒。敷面膜

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后我脸上也有斑,我都是坚持做那个补水面膜,感觉稍微要说化了一点,好像斑比较难去掉,

宝妈s75u60

我也是,现在用的祛斑产品,美白产品,补水

小酸菜么么哒

真的想祛斑的话还是很麻烦的,一般的产品是达不到这个要求的