ooLcq

胃烧心的感觉。你们有吗?

有没有哪位准妈妈不吐。但是饿了胃很不舒服。或者有时候吃饱了也很不舒服。好像胃烧心的感觉。我就是不吐。但是胃又经常有不舒服的感觉。

徐皓妈妈

我那时候也会,烧喉咙,生了宝宝就好了,

才霞

有,怀孕孕期反映都有,不舒服也要度过十月怀胎。

三个宝贝的妈妈s31u20

你就是胃不好,你可少量多餐就行,别让自己撑着,也不要饿着自己,胃就舒服了,可以吃点生花生养胃的。

言多必失s852

岂止是烧心啊 嗓子都被烧坏了 一吐那个酸水烧滴呀 想死

妮儿s683a129

感觉烧心的时候吃点东西看看能不能减轻

辣妈550588s364a301

我孕晚期胃部灼热,连带着食管,可能我孕前就有胃炎的缘故,天天晚上不能平躺,坐着睡了几个月,很痛苦

彤彤妈妈s75u15

我也是你这种症状,没关系的,过段时间就会好了

嘟麻s45u36

宝妈注意少吃多餐,也可以准备些坚果类小零食

月亮是我啃弯的xy

我不仅吐,每天胃里就是胃烧,胃酸胃胀,胃疼的厉害,吃一点点就吐

辣妈633852s212a727

怀孕期间有胃部不适的情况是很常见的,饮食上需要注意清淡一些了。

宝妈s31u29

有是不是吃东西不对导致的烧心啊

昵称阳光

,就是这样,好多孕妇都会这样的,你可以少吃多餐,多吃点水果。

幸福一生s46u67

孕早期总有一点反应。你不吐还好一点。到孕中期会好一点。

进进s88u23

我吐啊,但是却天天都有胃很热的感觉