辣妈511797s408a149

做不到四维怎么办?

做了几次了,都是趴着,只能看见背脊,什么都看不到,胎儿一直不翻身怎么办?

才霞

胎儿该翻身就翻身,他在肚子里旋圈。

言多必失s852

那就明天在做呗 有的宝宝就是懒 就是不肯翻身

小宝s967a876

我做了3次,哪一次都是半天,哪一次大夫都让我趴着撅屁股,孩子脸转过来了,但让脐带挡着了,幸好最后成了。也有做了10次就是不清楚,医院不给开单子的

枫林s70u52

宝妈可以吃点巧克力,多动动,看看胎儿会不会醒来自己翻身。

小月亮s40u77

我做四维的时候宝宝也是这样,然后出去走了一个多小时再回来重新照就看到宝宝的脸了

彤彤妈妈s75u15

可以多爬楼梯和散步,有经验的老医生会用手或者B超仪器轻轻动一下宝宝就翻过来了

浅唯834

吃点甜的东西,跟宝宝沟通一下,爬爬楼梯啥的

欣欣o安安

吃东西,吃点带刺激性的东西,但不要吃多

嘟麻s45u36

做四维就得宝宝配合,不然得做好久

张小爱的另一面

做四维之前要多做运动活动,可以吃点甜的东西来刺激一下,帮助宝宝活动,最好上午活动多就上午做四维检查,这样不易浪费时间,除了宝妈主动活动干扰没有其他专业的办法。

窦丽英s23u20

多运动,多抚摸宝宝,要不你就双腿撑起来趴一会儿,

某某os583a420

哎。我家这个宝呀。拍了两天都没拍清楚脸。 一直拿着小手捂着自己的脸蛋。生的时候都是吃着手出生的

伊琳妈妈5544

只能不看了,看不到也没办法额,我家的就是,出去走了几次再看还是趴着,羊水少翻不过来。

oooooos27u92

调皮的宝宝啊,我家的是做了两次过的

遇见就是媛

我也是做了好几回才看到,吃点巧克力,

宝妈s31u29

在做一次吃点甜食宝宝就爱活动了

幸福一生s46u67

如果做不到那就没办法呀。宝宝不配合啊,你做的时候可以多走动走动

辣妈818319s301a394

医生没有建议你出去走走吗?或者吃些东西啥的!爬楼梯。