心情舒畅s499a233

宝宝18天了经常打嗝是什么原因

还起了一身红豆豆带白头是什么原因?拍照上传不了

小宝s967a876

打嗝是正常现象,不用担心,我们5个月也经常打嗝,发育肺部

彤彤妈妈s75u15

打嗝可能是消化不良,建议少吃多餐,吃饱后拍嗝,身上长东西最好带去医院看看哦

三个宝贝的妈妈s31u20

打嗝的现象正常,宝宝大大发育成熟就好了,一身红豆豆是热的,给宝宝洗完澡擦点贝亲桃子水,慢慢的就好了

浅唯834

打嗝很正常的,我家宝宝到现在也是打嗝

嘟麻s45u36

热的闷的吧,才出那个像热痱,要注意肌肤干爽

小草莓s698a971

是爆皮的那种么?我家宝贝也有 大概三四个月的时候就没了

小茗魔王

长的是湿疹吧,太热捂的,给宝宝少穿点少盖点

呮湜倣芣芐o

红豆豆带白头是痱子吧!我家宝宝四个多月了还经常打嗝

月亮是我啃弯的xy

打嗝可能是吃进客气了,也可能是着凉了,打嗝的时候给宝宝再吃一口奶压下去,起的应该是痱子,给宝宝穿短袖短裤,开空调

馨馨妈s97u43

我们8个月了还经常打嗝呢,正常,打嗝喝点奶就好了

某某os583a420

打嗝很正常。你说的红豆豆和白头 应该就是湿疹

伊琳妈妈5544

打嗝是新生儿生下来基本都是会的,在肚子里的时候都打嗝呢。

纷飞s54u73

打嗝是正常的,宝宝吃奶吸进了空气 长的可能是脂肪粒

恒恩宝宝

宝妈你好,是不是给孩子捂的热了呀,打嗝跟那个疙瘩没有关系

oooooos27u92

打嗝的话,你每次喂完奶多给他拍拍隔,会好一些的

宝妈s31u29

把他头顶用一块布当一下是不是吹到了

昵称阳光

宝宝红痘痘跟白头,这个不太正常。湿疹也不是这个情况啊,你可以去给宝宝检查一下。

宝宝s54u99

宝宝打嗝正常,豆豆有白点是不是痱子,热到了

千奇百怪s83u45

长湿疹或者热痱了,可以用金银花煲水给宝宝冲凉

贱人自有天收

打嗝可能是喝奶的时候吸入空气造成的,可以在吃完奶之后竖抱起来拍嗝,身上起的是湿疹,属于热出来的,不要给宝宝穿太多