兮兮小布点

做一晚上噩梦什么预兆?

怀孕16➕2天。睡了一晚上梦了一晚上噩梦,中间3点多醒过起来吃了面包,后面5点又继续睡,还是被噩梦缠着,就是各种噩梦,有什么预兆吗?会对宝宝不好吗?梦里实在太吓人了。

三个宝贝的妈妈s31u20

只是个梦没事的,宝妈是不是压力太大了,放松心情的,不要想多了,对宝宝好。

汪点

我孕中期、后期基本天天做梦,有时候也有乱七八糟吓人的

浅唯834

孕期是这个样子的呢,做些稀奇古怪的梦

嘟嘟s541a797

梦都是反的,没事的,自己不要想太多哦

纷飞s54u73

怀孕期间估计是精神紧张,我也经常做噩梦

彤彤妈妈s75u15

别想多了,可能是睡着不舒服引起的,宝宝一切产检正常就好哦

悟桐

下次在做噩梦醒不来可以念道教或者佛教卍的法语

昵称阳光

没事做做梦都是正常的,有时候做噩梦,或者是做好梦都是正常。

misss699a655

只是梦而已,不用多想,宝宝一定好好的

进进s88u23

梦都是反的,日有所思夜有所梦别想太多了

元o宸o麻麻

只是梦而已,不用太担心哦。分散注意力,不要想太多啦。

思雨s52u94

是不是宝妈白天看电视或者看到不好的事情了,日有所思夜有所梦是有道理的,不要想太多,放松心情。